Lagos de Puente Moreno ¡Es para tí¡ Llámanos al: 2299 89 69 00

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en los artículos 15, 16 y demás de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, nos permitimos informarle que IRENE ARBOLI MORENO (en lo sucesivo «EL VENDEDOR«), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en AVENIDA VERACRUZ NÚMERO 23, FRACCIONAMIENTO PUENTE MORENO, CP 94274, MEDELLIN, VERACRUZ, MEXICO, es el responsable del tratamiento de los datos personales así como de los datos personales sensibles que le sean proporcionados por las personas físicas (en lo sucesivo “el Titular”), para las finalidades siguientes:

  • Tramitar adquisición de vivienda
  • Facturación por adquisición de vivienda
  • Confirmar su identidad

 

Forma en que recabamos sus datos personales.

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, recabamos sus datos personales en forma personal cuando usted mismo nos los proporciona o bien obtenemos sus datos de manera directa cuando nos los proporciona por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

 

¿Qué datos personales recabamos?

Los datos que le solicitamos son:

  • Nombre, género, domicilio, fecha de nacimiento, estado civil, nacionalidad.
  • Correo electrónico y números telefónicos.
  • CURP, RFC e INE (o IFE)
  • Acta de nacimiento y Acta de matrimonio (en caso de existir vínculo matrimonial y sus datos generales)
  • Escolaridad
  • Lugar de trabajo, referencias personales (familiares)
  • Si es propiedad o no la vivienda que actualmente habita

 

¿Qué datos personales sensibles recabamos?

En la prestación de nuestros servicios, así como procesos de contratación de nuestro personal pueden ser recabados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a su estado de salud, afiliaciones políticas, religiosas o sindicales.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

¿Cómo puede revocar su consentimiento?

A fin de que “EL VENDEDOR” deje de hacer uso de sus datos personales, el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, sin que se le atribuyan efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento el “Titular” deberá enviar su solicitud indicando de forma precisa la revocación del consentimiento a la dirección de correo electrónico: informes.lagosdepuentemoreno@gmail.com

En un plazo legal máximo de 20 días hábiles, contados a partir de la fecha en que “EL VENDEDOR” recibió su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al mismo correo electrónico en el que nos envió su petición.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de los datos?

El “Titular” puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a “EL VENDEDOR” indicando de forma precisa, la limitación que requiere a la dirección de correo electrónico: informes.lagosdepuentemoreno@gmail.com

En un plazo legal máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que “EL VENDEDOR” recibió su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al mismo correo electrónico en el que nos envió su petición.

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

El “Titular” tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud escrita dirigida a “EL VENDEDOR”, al siguiente domicilio: AVENIDA VERACRUZ NÚMERO 23, FRACCIONAMIENTO PUENTE MORENO, CP 94274, MEDELLIN, VERACRUZ, en horario de 09:00 a.m. a las 03:00 p.m., en días hábiles,  o mediante solicitud formulada al siguiente correo electrónico: informes.lagosdepuentemoreno@gmail.com.

En un plazo legal máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que “EL VENDEDOR” recibió su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma, a través de una respuesta al domicilio proporcionado para comunicarle dicha respuesta o en su defecto al mismo correo electrónico en el que nos envió su petición.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal de “EL VENDEDOR ” con las finalidades antes mencionadas, por lo cual, “EL VENDEDOR” se compromete a no transferir su información personal a terceros salvo las excepciones previstas en el artículos 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Los datos personales proporcionados a “EL VENDEDOR” serán traados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet: www.lagosdepuentemoreno.com

Fecha última actualización [03/01/2022]

X